Rund ums Sportheim

Details

Das Sportheim des FC Gerolsbach ist während der Heimspiele der beiden Herrenmannschaften am Sonntag sowie bei ausgewählten Spielen der Damen- und Jugendmannschaften geöffnet.
Öffentlicher Vereinsabend ist jeweils donnerstags ab 20 Uhr.
Angeboten werden die süffigen Biere und alkoholfreien Getränke der Brauerei Kühbach, unsere Küche wartet mit warmen und kalten Speisen auf.

Ansprechpartner im FCG-Sportheim ist - natürlich neben den Mitgliedern der Vorstandschaft - unser Serviceteam mit Brigitte Ostermeier, Petra Domes und Sepp Zull.

Für Geburtstagskinder, Firmlinge, Konfirmanden, Brautleute und sonstige Jubilare hat der FCG ein besonderes Angebot parat:
Feiern Sie Ihren Geburtstag oder andere Ehrentage und Anlässe doch einmal in den Gasträumen des FCG-Vereinsheims. Dort stehen Ihnen großzügige, modern und technisch gut ausgestattete Räumlichkeiten für bis zu 90 Personen zur Verfügung (inklusive behindertengerechte Toilette).
Einzelheiten über das Angebot erhalten Sie bei unserer Vereinsheimwirtin, Brigitte Ostermeier, Tel: 08445-453, oder Handy: 0151-250 808 41, oder beim 1. Vorstand, Heiko Krabbe, Tel. 911154.

Sportheim FC Gerolsbach
Bauhofstraße 885302 Gerolsbach