Herren erhalten neue Präsentationsanzüge von der Firma Pastec

Details

Die Herren der FC Gerolsbach bedanken sich bei der Firma Pastec (Inh. Andreas Wenger) für das Sponsoring der neuen Präsentationsanzüge.

Bayernwerk spendiert C-Jugend neuen Trikotsatz

Details

Das Bayernwerk würdigte die Leistung des Kreisligisten bei der C-Jugend des FC Gerolsbach mit einem neuen Satz Trikots. Foto mit dem Sponsor Bayernwerk (H. Bestle links, Vorstandsmitglied Achim Waßer rechts, sowie Mannschaft und Trainer)

F2-Jugend bedankt sich bei Firma Irrenhauser+Seitz für neue Trikots

Details

Die F2-Jugend bedankt sich bei der Firma Irrenhauser+Seitz für die neuen Trikots.

Bürgermeister und Sponsor Herr Seitz war persönlich beim ersten Spiel in den neuen Trikots

anwesend und schaute sich ein spannendes 4:4 Unentschieden an.

Neuer Sponsor der Gerolsbacher E-Jugend

Details

Vollgas können nun die E-Jugendlichen des FC Gerolsbach geben. Die Fahrschule Jan hat für die Kicker einen neuen Satz Trikots spendiert.

Im Bild Spieler und Betreuer des Teams, sowie der Sponsor Jan Gellermann (rechts hinten).

F1- Jugend des FC Gerolsbach freut sich über neuen Trikotsatz

Details

Recht herzlich beim ihrem Trikotsponsor Schuh und Sport Schmid aus Gerolsbach möchten sich die beiden Trainer Reinhold Jais (links auf dem Foto) und Jürgen Wiersgalla (rechts auf dem Foto) sowie die gesamte F1-Mannschaft bedanken. Der Verein und die Spieler freuen sich auf das erste Spiel im neuen und schicken Trikotsatz.

Aktive Helfer

Papiersammlung